شو جاي عبالكم اليوم تاكلو !!

بحث عام قوائم الطعام

شوف أجدد خمس مطاعم على منصة أكل وشرب


حمل التطبيق لاجهزة أبل      حمل التطبيق لاجهزة اندرويد


لافيا

مقهى ومطعم

|


2019-06-23

18:00:00

اذا فاتتك أطباقهم المشهية للعام الماضي، فإننا جدا محظوظين لأن لدينا فرصة أخرى للإستمتاع بإبداعات الطهاة نيلز وسيبيل اللذيذة والطازجة. سيتم إنشاء قوائم ذات طابع خاص لمدة ٣ ليالي سحرية، وذلك بتاريخ ٢٣ يونيو الأحد، و٢٦ يونيو الأربعاء، و٢٩ يونيو السبت. — قائمة تحت جنوب شرق البحر الآسيوية: إبداعات الطهي مستوحاة من المأكولات الموجودة في جنوب شرق آسيا بالإضافة إلى مجموعة مختارة من المأكولات البحرية. يرجى ملاحظة الخيارات النباتية والدجاج المتاحة. للحصول على قائمة الطعام الكاملة الرجاء أكمل قراءة. - يوم الأحد ٢٣ يونيو من الساعة ٦ مساءً وحتى الساعة ١٢ صابحاً في كافيه la vie: تم تصميم هذه القائمة من المأكولات البحرية الطازجة، مستوحاة من المأكولات اللذيذة من جنوب شرق آسيا - تايلاند وإندونيسيا وفيتنام وغيرها. فلقد اخترنا النبيذ للاقتران مع قائمة اليوم وكذلك فاتح للشهية والكوكتيلات الموصى بها. - الحجز موصى به بشدة: ٢٩٦٤١١٥ يمكن حجز الطاولات في الحديقة في الخارج أو تحت الأرض (المغارة). تُتحاح القوائم في اليوم السابق للحدث. - قائمة تحت جنوب شرق البحر الآسيوية: المقبلات: لفات فيتنامية الصيفية (يوجد نباتي أيضا) ورق أرز طازج ملفوف بالروبيان، معكرونة أرز، خيار، جزر، نعناع، كزبرة، براعم و فول سوداني مطحون، يقدم مع صلصة الفول السوداني. طبق تيمبورا (يوجد نباتي أيضا) مطبوخ في تيمبورا محلي الصنع وسلطانة إبراهيم مقليّة، جمبري، كاليماري، خضار مشكلة مقدمة مع صلصة حلو وحار. التايلاندية توم يوم كوم شوربة لذيذة مع الليمون الطازج، الخولنجان، أوراق الكفير، حليب جوز الهند، الفطر، البصل، الكراث والروبيان في مرق السمك صنع يدوي. سلطة الخيار الآسيوي فلفل احمر، بصل احمر وخيار بالكزبرة، ملفوف بخلطة زيت ارز بالسمسم و مغطى ببذور السمسم. سلطة الوسابي بالزنجبيل سلطة خضراء مغطاة بجمبري محمر ومانجو وأفوكادو بصلصة الزنجبيل الوسابي. الأطباق الرئيسية: فروتي دي ماري بامي غورنغ فواكة البحر على طريقة البامي غورنغ (متوفر مع الدجاج أو نباتي) طبق المعكرونة الاندونيسية حار مع الخضروات المقلية وصلصة الصويا ومعجون الفلفل الحار صنع يدوي والكزبرة مع كالاماري والروبيان. كاري سمك على الطريقة التايلندية (ممكن أيضًا مع الروبيان والكالماري بدلاً من السمك) قطع من سمك القد المطبوخ في حليب جوز الهند مع الكوسة والفلفل الحلو، والباذنجان، والكزبرة، والفلفل الحار، وأوراق الكفير، وطبقة من الليمون مع الكاري، ويقدم مع الأرز اللزج. دينيس فيليه فيليه مقلي مقشر في بذور السمسم، يقدم مع شعرية الفول السوداني الحار والحار. لوقوس فيليه على الأرز المقلي والأناناس التايلاندي فيليه محشو بالقرش الطازج، فوق طبقة من الأرز المقلي والأناناس، كما يقدم مع الفاصوليا الخضراء الحلوة التايلاندية. حلويات أرز جوز الهند مع المانجو أرز جوز الهند الحلو اللذيذ يقدم مع المانجو الطازج. تشيز كيك أمريكي مغطاة بالمانجو وجوز الهند. If you missed their amazing cuisine last year, we are so lucky to have another chance to enjoy the delicious, fresh creations of Chefs Nils and Sybille. They will be creating special themed menus for 3 magical nights-June 23 Sunday, June 26 Wednesday, and June 29 Saturday. UNDER THE SEA SOUTHEAST ASIAN MENU -- culinary creations inspired by cuisines of Southeast Asia featuring selection of seafoods. Please note vegetarian and chicken options available. Scroll down for full menu. June 23 Sunday from 6pm - 12am at La Vie This menu is designed around fresh seafood, inspired by delicious cuisine of Southeast Asia--Thailand, Indonesia, Vietnam and beyond. We have selected wines for pairing with the day's menu as well a recommended aperitif and cocktail specials. Reservations highly recommended. 296 4115 Seating available in garden or in underground cistern. Menus available the day before the event. UNDER THE SEA SOUTHEAST ASIAN MENU STARTERS Vietnamese Summer Rolls (vegetarian available) fresh rice paper rolled with shrimp, rice noodles, cucumber, carrot, mint, cilantro, sprouts & crushed peanuts, served with peanut dip sauce Tempura Platter (vegetarian available) battered in homemade tempura & deep fried sultana ibrahim, shrimp, calamari & mixed vegetables served with a sweet chili dip Thai Tom Yom Kom delectable soup with fresh lemongrass, galangal, kaffir leaves, coconut milk, mushroom, onion, leek & shrimp in homemade fish broth Asian Cucumber Salad red peppers, red onion & cucumber with cilantro, dressed in sesame oil-rice vinegar dressing & topped with sesame seeds Wasabi Ginger Salad green salad topped with pan-seared shrimp, mango & avocado in wasabi-ginger dressing MAINS Frutti di Mare Bami Goreng (available with chicken or vegetarian) spicy Indonesian fried noodle dish with stir fried vegetables, soy sauce, homemade chili paste & cilantro with calamari & shrimp Fish Thai Curry (also possible with shrimp and calamari in place of fish) chunks of cod fish cooked in coconut milk with zucchini, bell pepper, eggplant, cilantro, chili, kefir leaves, lemongrass & curry paste served with sticky rice Denis Fillet pan fried fillet crusted in sesame seeds, served with warm & spicy peanut noodles Loqos Fillet on Thai Pineapple Fried Rice pan seared fillet of fresh loqos over a bed of pineapple fried rice, served with Thai sweet chili green beans Sweets Sticky Coconut Rice with Mango deliciously sweet sticky coconut rice served with fresh mangos

إطبع هذه الصفحة أرسل لصديق مشاركة 0 مشاهدة